Tagesangebot am 20.04.2018
Tagesmenü
Zuccini-Jungzwiebelcremesuppe
Holzfällersteak mit Speck,Zwiebel,Wegdeskartoffel und Blattsalat
Tagesangebot
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und warmen Speckkrautsalat
Ofenkartoffel in Folie in Folie mit Schnittlauchdip, gegrillten Putenstreifen und Blattsalat
Gegrillte Schweinelendchen im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und gem. Salat
Salatplatte mit gegrillten Putenstreifen
Gebackener Karpfen mit Petersilienkartoffel und Blattsalat
Überbackene Karfiol-Broccolipfanne mit Schinkenstreifen,Kräutersauce und Blattsalat
Backhendl mit Petersilienkartoffel und Blattsalat
Gebäck
Hausbrot (A)
Semmel (A, F)
Knoblauchstangerl
Salzstangerl oder Mohnflesserl
Joghurtriegel
