Mittags alle Speisen Mo-Fr zum Abholen von 11,30 bis 13,30 Uhr
Mittagessen im Lokal nur mit Reservierung von 11,30 bis 13,30 UHR
Abends geöffnet Mo,Di,Mi,und Fr ab 16,30 Uhr
Küche von 17,00-20,30 Uhr
Tagesmenü
Rindsuppe mit Frittaten, Nudel oder Backerbsen € 4,30
Rindsuppe mit Kaspressknödel € 4,90
Gansleinmachsuppe mit Obershäubchen € 5,50
Jausenkarte sowie Eis-und Dessertkarte
Tagesangebot
Schweinsbraten mit Semmelknödel und warmen Speckkrautsalat
Schnitzel (Schwein oder Pute +1,00€ ) mit Beilage und gem.Salat
Cordon Bleu (Schwein oder Pute +1,00€ ) mit Beilage und gem.Salat
Gebackene Champignon mit Sauce Tartare und Blattsalat
Gemischter Gemüseteller mit Kartoffel und Spiegelei
Scholle "Pariser Art" mit Petersilienkartoffel und Blattsalat
Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilienkartoffel, Kräuterbutter und Blattsalat
Gegrillte Schweinelendchen im Speckmantel auf Pfefferrahmsauce mit Kroketten und gem.Salat
Grillkotelette "Art des Hauses" mit Pommes und Gemüse
Berner Würstl mit Senf, Ketchup und Salatgarnitur
Civapcici mit Pommes , Zwiebel, Senf und Ketchup
Salatplatte (Blattsalat) mit gegrillten Putenstreifen
Steir.Backhendlsalat in Kürbikernpanade auf Blattsalat mit Kernöl
Rindsgulasch mit Semmelknödel
Geröstete Ganslleber im Rotweinsaft`l mit Petersilienkartoffel und gem.Salat
Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffel und Semmelkren
Rehbraten in Wurzelrahmsauce mit Röstinchen und Blaukraut
Hirsch-Cordon Bleu "Steirer Art" in Kürbiskernpanade
mit Bauernspeck,Käse,Kren dazu Kartoffel und gem.Salat
Rehmedaillons im Speckmantel auf Eierschwammerlsauce
mit Kroketten und Blaukraut
Steak vom Spießerhirsch in Wacholderrahmsauce
mit Blaukrautstrudel und Speckkohlsprossen
Gebäck
Hausbrot (A)
Semmel (A, F)
Salzstangerl oder Mohnflesserl
Kornspitz